То устал, то звенит в голове

Круглый год водишь за нос меня,
То устал, то звенит в голове.
То сердечко болит два уж дня,
То всё некогда... Ты ж во главе!
То кричит на работе глава:
Почему тебя нету в Кремле...
И пропали куда-то слова:
«Я с тобой буду вечно в тепле».
И уходят, проходят года...
Замыкаюсь!
От угла - прохожу - до угла...
А слоняясь, жалею и жуть, как я каюсь,
Под тебя, что безумной легла,
Что стареют со мной зеркала!
Что дырявой окуталась шалью!
Что тебя одного лишь ждала..
Что покрылась свинцовой эмалью.
И бледнея - от холода - маюсь,
Покрываясь свинцовой эмалью...
А ты смеешь водить меня зА нос,
Далеко от  Души отойдя...
Для другой сберегая свой тонус,
Меня в сердце своём не найдя.


Рецензии