Принцесса

Принцесса милая моя,
В огне сгораю я любя,
Взял на коне и прискакал,
Ты говоришь:"Какой нахал!
Купи красивый мерседес,
Чтоб вызвать дамы интерес".

Шепчу:"Сокровище",-опять,
А ты не хочешь понимать,
И подавай лишь мерседес,
Чтоб вызвать жуткий интерес.
А где же я его возьму,
Зачем страдаю,почему?

Пойду-ка золушку искать,
Уверен- сможет нас понять
С прекрасным другом и конём,
Мы с ней счастливо заживём.
Промолвлю верные слова:
"Принцесса наша не права".


Рецензии
С праздником! Всех благ, удачи.

Виктор Зуев Амурский   07.01.2014 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо и Вас с Рождеством!

Лидия Евченко   07.01.2014 17:25   Заявить о нарушении