Подруге

Родная, ты всех дороже.
Порой тебя просто нехватка.
Давай на нечастых встречах
Оставим смешные закладки?
Хотелось бы быть поближе.
Почаще пить кофе с печеньем.
Смотреть вечерами альбомы,
Вприкуску с клубничным вареньем.
Знакомы мы, кажется, вечность.
Подруга? Нет. Ближе - Сестра.
А помнишь как в детстве играли?
Смешная была детвора…
Давно уж все куклы пропали.
В игру мы включили людей.
Как в детстве играли мы взрослых,
Сейчас не сыграешь детей.
Мы делимся чаще проблемой,
Вдвоем научились грустить.
Но шутку про лестницу с булкой
Мы сможем когда-то забыть?
Родная, за долгое время
Прошли вместе многое. Рядом.
Как странно – ведь разные очень…
А тянемся, словно заряды.


Рецензии