Мефодий...

Февраль,плюс два, уныло,
даже слишком ,
Дурной погоды пасмурная суть...
Стоит  Мефодий -маленький мальчишка
Двенадцать лет,в глазах тоска да жуть
и смотрит в наступающую вечность -
Огромный мост и черная вода,
От точки А до точки "бесконечность "
Лететь не долго-метра двадцать два...
Остановись!!!Ты ж умный парень вроде
Жизнь впереди,очнись, поверь в мечту
и верь -она найдет тебя Мефодий
да не на этом каменном мосту, а там
где бесконечные туманы пронзают
солнца яркого лучи...
Там где другие города и страны
Остановись!!!Задумайся!!!Живи !!!


Рецензии