Тебе

Среди серости будних дней
 Среди бесконечных дождей,
  В мире, где не герой, не злодей,
   Вдруг появился ты.
    Человек, от которого пахнет лакрицей,
   С глазами цвета кофе с корицей,
  И суждено ему было родиться
 Что бы в душе расцветали сады.
Июльским теплом от него в миг повеет,
 Он всегда подбодрит, поддержит, согреет,
  Сомненья разгонит, все беды истлеет,
   Подаст руку помощи когда тяжело.
    Человек, с волосами цвета пшеницы
   Во мне пробудил вдохновения птицу,
  Украл меня из будних дней вереницы,
 И в этот миг все во мне ожило.


Рецензии