Сидя в офисном кресле, с улыбкою гляну в окно...

Сидя в офисном кресле, с улыбкою гляну в окно,
Где снежинки кружат беззаботным своим хороводом,
Как же можно работать, когда на уме лишь одно –
Мандариново-хвойный туман, символ Нового Года.

Даже если не очень счастливым был прожитый год,
Если много проблем за собой, уходя, он оставит,
В эти дни в каждом сердце надежда на счастье живет,
Ожидание праздника яркой гирляндой сверкает.

Мы поднимем бокалы за счастье, здоровье, любовь,
За мечту, за друзей, и за то, что не скажешь словами,
За сердечность, добро, что всегда возвращается вновь,
За печали и боль, что навек попрощаются с нами.

Бой курантов… Рассвет… Но с подарка блестящей фольгой
Притаится в глубинах души новогоднее чудо.
Постарайся, чтоб праздник подольше остался с тобой:
Серым будням назло он тебе утешением будет.


Рецензии