Заблудился

Заблудился, заплутал
На кривых дорогах.
Кем хотел, увы, не стал
И не держат ноги.

Стонет сердце, гнет печаль -
Превращаюсь в старца.
Застрелиться бы, да жаль
Пули для мерзавца.

Предлагали, выбирай
Между двух дорожек.
Хочешь в ад, а хочешь в рай.
Не выберешь - поможем.

Что мне ад, здесь каждый час
Бытность хуже ада.
Утром пытка, ночью казнь.
Ада мне не надо.

Выбрал рай - надули гады...

Заплутился, заблудал,
Потерялся, сгинул.
На мгновение пропал -
Навсегда покинул.


Рецензии