Сон

Мне снился сон
Где я один
И обречен
И нелюдим.

Мне снился сон
Где ты одна
Обречена
И холодна.

Мне снился сон -
Цвела весна.
Я был влюблен,
Ты влюблена.

Мне снился сон
Где я и ты
Идем вдвоем
Из пустоты.

В моей руке
Твоя рука
И жизнь прекрасна
И легка.

Проснулся утром -
Рядом ты.
И нет ни тьмы
Ни пустоты.


Рецензии