Зима

Зима пришла! Снег покрыл
Как покрывалом накрыл всё
Города, села, поля прикрыл
И речка льдом покрыта вся
В небесах птички уже не щебечут
Мороз украсил, в инее деревья и поля
Нарядом всё в блеске блещет
Как вышитые вокруг кружева
Солнце мало уже светит
Снег идёт, идёт и идёт
Вьюга и метель зимой все наметят
Снегом все поля и рощи заметет!


Рецензии