Ухожу

Милая моя, прости, я ухожу.
Пожалуйста, не плачь сейчас, все будет хорошо.
Меня терзают бесы, я их не удержу,
Поэтому держи меня пока я не ушел.

Скажи мальчишкам, что их папа не предатель,
Что время для ухода мы не можем выбирать.
И я прошу, попробуй передать им
Всю ту любовь, которой им так будет не хватать.

Не бойся за меня, я справлюсь, потерплю.
Мне батюшка сказал, меня там радость ждет.
Но, Господи, помилуй, я здесь тебя люблю
И буду жить в тебе, пока душа живет.

Еще совсем чуть-чуть и мы расстанемся.
Пожалуйста, побудь со мною до конца.
Пусть Бог тебя хранит, а памятью останется
Святая чистота венчального кольца.


Рецензии