Молчи

Уходи, забрав свою улыбку.
Уходи, забудь эту случайную ошибку.
Все счастье мое тоже забери с собой.
Вся боль станет равнодушием зимой.

Уходи, оставив много недосказанных слов.
Уходи, не услышав о тебе моих стихов.
Уходи и оставь на столе ключи.
Ничего не говори.
Молчи.


Рецензии