Где молодые Адамы и юные Евы?

Жизни прошедшей осколки в былом оставляю.
Нет, не до чувственных игрищ сгоревшему сердцу.
Это теперь задают сексуального перцу,
Раньше всему знали меру. По детству скучаю:

По одноклассницам, пахнущим не табаками.
По одноклассникам с «правильными» кулаками.
В общем, по времени, где все без наций друзьями
Были, часов нескончаемых не наблюдали

И стариков пенсионным старьём не считали.
Эх, «роковые» влюблённости юности, где вы?
Где молодые Адамы и юные Евы?
Где короли безыскусные, как королевы?

Жизни прошедшей осколки неярко сверкают,
Жизни грядущей шикарностью быть не желают. 


Рецензии