привкус

Это самая лучшая боль, хрупкая связь, отвратительный привкус на языке,
( Слишком долго хотела остаться одна, быть такой как все)
Закусила губу, пальцы в кулак, сжала зубы.
Я безумно люблю его нервно дрожащие губы.
Чуть взъерошены волосы, теплый усталый взгляд.
Это было много недель назад.
Это было безумное лето, слепящее солнце и пьяный оскал бутылки.
Он любил так случайно, как будто бы по ошибке,
Говорил, что не бросит теперь то уж точно. Никого не полюбит кроме
Я живу ежедневно глотая  по несколько литров боли.
Это было внезапно, серьезно, казалось бы навсегда.
И когда он смотрел так устало в мои глаза,
Я любила, сжимала в своей ладони его ладонь.
Так за что мне досталась эта чертова боль?
Я помню бессонные ночи, подъезд, сигареты.
Это было твое и мое, наше, общее, чертово лето.
Ты держал мои волосы, умывал ледяной водой,
Я ни с кем не была счастливой. Только с тобой.
Это было безумно пьяное лето много недель назад.
Я купила обратно в него билеты, я поймала в толпе твой взгляд.


Рецензии