Как солнца луч

На свете нет прекрасней сна
Мечты светлей, сильней добра
Сияньем вечным привлекая как магнит
Любовь судьбу двоих вершит

Души порыв, был сделан шаг
И все былое – лишь пустяк
Сердец мелодия одна впредь на двоих:
Теперь любовь связала их!

Как солнца луч, полна тепла
Любовь пылает как звезда
Ей нет преград: любовь сильна
Навечно вам дана
Прекрасна и нежна!

Как друг без друга быть могли?
Без смысла жить, считая дни…
Но вместе быть им предначертано судьбой
Мир ослепляя красотой!

Как солнца луч, полна тепла
Любовь пылает как звезда
Ей нет преград: любовь сильна
Навечно вам дана
Прекрасна и нежна!

Любовь одна связать их судьбы сможет вместе на века
Двоих гармония звучит издалека
Любовь крепка!
Сердец мелодия одна впредь на двоих
Теперь любовь связала их!

Как солнца луч, полна тепла
Любовь пылает как звезда
Ей нет преград: любовь сильна
Навечно вам дана
Прекрасна и нежна!


Рецензии