Наблюдение

Есть типы разные людей,
Характером отличных:
Умней, глупее, не глупей,
Приличных, неприличных.
Быть может, каждый человек
Характер свой имеет,
Быть может, каждый так живет,
Как только он умеет.
"Быть может" - здесь я написал,
В обратном убежденный,
Людей похожих я встречал,
Их сходством пораженный.
Его я вижу в первый раз,
Но знаю я его,
Хотя с ним только день провел,
Или же час всего.
Здесь проницательности нет
И прочего всего,
Я просто знаю одного,
Который весь в него.
И отношусь к нему я так,
Как отношусь к тому,
И без особого труда,
Подход найду к нему.


Рецензии
Всё правильно, подход ищи,
Пока живут те люди.
А то, потом, ищи - свищи -
А, вдруг, других не будет.


Светлана Житикова   07.01.2014 00:39     Заявить о нарушении