Год синей кобылы...

Ну, слава богу, наконец-то дождалась!
Бокал с овсом за всяких тварей поднимала,
А их, заметьте,  выдалось немало,
Свой год встречаю, словно в первый раз.

От счастья  зеленей травы, что в наше стойло
Заботливой рукой кладёт жокей.
У нас почти,  что всё как у людей
Сегодня  на столах  – жратва и пойло.

Долой драконов, псов, свиней и крыс,
Которые годами с небосклона,
Надменно на меня кидали взоры.
Мой час настал! Звёрье, поберегись!


Рецензии
С поддержкой, ещё одна лошадь! :))))

Светлана Житикова   07.01.2014 01:48     Заявить о нарушении