Осень...

ПРИШЛА ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ.

ЛИСТЬЯ  ПАДАЕТ КРУЖИТСЯ,

ТИХО ПОД НОГИ ЛОЖИТСЯ.



 ДОЖДИК ,ОСЕННЕЮ ПРОХЛАДОЮ

ТИХО МОРОСИТ ПО ЛИЦУ.

ПУСТЬ ПРИСНИТСЯ ОСЕНЬ БЕГЛЕЦУ,

ПУСТЬ УЗНАЕТ ,ПУСТЬ НЕ СПИТ.



ПУСТЬ СЕРДЦЕ У НЕГО НЕ БОЛИТ:

БЕЗ НЕГО Я В ЖИЗНИ ПРОПАДАЮ,

И ТЕБЯ ВСЕГДА ,Я ВСПОМИНАЮ.

ОСЕНЬ МИЛУЮ, РОДНУЮ ,ОСЕНЬ ЗОЛОТУЮ.


Рецензии