Дорогой

Ночь.Фонарь.Зима.Снежок.
Улица.Дома.Стишок.
Лед.Песок.Коньки в портфеле.
Кто же ты на самом деле?
А на деле ты му**к.
Дур наивных главный враг.
Их дурманом отравляешь
С ядом в сердце оставляешь.
Небо.Чернь.Сугроб.Дорога.
Смех.Споткнулись.У порога.
Я одна. Иду домой.
Пошел на х*й, дорогой.


Рецензии