Одиночка

Я никуда не пойду.
Останусь дома, закутаюсь в плед
И буду слушать тишину.
Будут пролетать мимо тысячи лет,
А я буду греть об чай руки
Избегая муки
Общаться с людьми.
Странная, да, черт возьми.
Пролетать за окном будут года,
Ну а я...
Останусь в себе навсегда,
Буду страдать кого-то любя,
Постоянно.
Что же я говорю, окаянная?
Я же просто свой бред рифмую от скуки!
Какая любовь? Какие муки?
Да, сложно конечно общаться со всеми
Соблюдать пунктуальность, быть всегда в теме
И...Да какая разница!
Ну кому какое дело
Что со мной не так, какие у меня проблемы,
Ведь главное это то, что я одела,
Как накрасилась, есть ли молодой человек,
Не слышать бы этих вопросов вовек!
Надела рубашку, накрасилась скромно,
Парня нет!
Ну что...Довольны?
Вернусь к разговорю...
Я никуда не пойду.
Ты скажешь: "Я тебя не понимаю!"
Не понимай. Я переживу.


Рецензии