Брату

Ну что братишка, восемнадцать стукануло?
И скоро "кирзачами" плац пахать?
А утром по ушам "Под'ём!" стрельнуло
Да задрожали руки, как письмо писать...
Но, верь братишка, ты... осилишь.
Тем паче, кулаки твои - не мёд...
Попашешь, побалдеешь - вот и финиш:
Два года, два сезона - только в лёт!
Так что давай: служи и возвращайся!
Я "пять" тебе даю, и - слёзы с глаз!
И встретим, как орла - не сомневайся!
Напра-..! Нале-..! Тьфу! Три-два-раз!!!


Рецензии