фашисты любви

я море в рот набрал
ты - черноту души

и каждый молча  врал
и каждый - согрешил


я врал про всё- про свет
ты врал про всё- про тьму
средь мириада звёзд
мы видели одну!

мы верили в одно ! -
в любовь из пластика
***
и сердца нет в груди-
там.  бьётся.  свастика.


Рецензии