Полесские мотивы

Привет у Дэймы городок!
Совсем ты близок и далек.
Здесь запах луга и сосны,
Шаги красавицы Весны,
Цветенье лип и запах роз,
Под шум прибоя раскаты гроз,
Огромный дуб,рябины прядь.
Повсюду Божья благодать!
Здесь зеркальный изгиб реки,
На моторках плывут рыбаки,
Нет времени для тоски,
Варят уху на костре
И купаются в быстрой реке.
А в Полесске хорошие люди,
В виде сердца озеро есть,
Кто приедет сюда,не забудет
И душою останется здесь!


Рецензии