Снег в апреле

Снег в апреле, чудеса,
или то в глазах мурашки
От удушливой тоски,
по не встреченной милашке,

Как маманя выжимала
в ночвах белы покрывала
Так завернута винтом,
душенька в тугой печали.

Не завистливая ль жаба,
в след мне в детстве пошептала,
Чтоб болтался я по свету,
Жил, её тепла не зная?

Нет, с теплом ты промахнулась,
хоть увидеться не сталось
Знаю, ходишь где то рядом,
также снегу удивляясь.


Рецензии