N...

Мысль тает, тихонько спадая на плечи
Вся боль излита в немом диалоге.
Я молчу. Советы мои тебя не излечат.
Мы продолжим шагать по замерзшей дороге.
Душа моя, ты прекрасна. Поверь мне.
Он дурак. Он тебя не достоин.
Раздаются лишь всхлипы в ночной пелене.
Тебе в пору аплодировать стоя.
Он предпочел тебе тех, с кем он схожий
Кто снаружи красив, но пуст изнутри.
Уж извините. С господами не вышли мы рожей.
Душою красивы. На, посмотри.
Без дешевых улыбочек, без приторных фраз,
Без шуток, как у угла с градусом больше 90,
Без яркого вида,что режет глаз.
Мы скучны и обычны. Все просто.


Рецензии