4 30, ты не спишь

4:30, ты не спишь,
ты тоже думаешь о
море..
задернув шторы, берешь
свой кофе. ты не сумел?!
какое горе!

5:40, тянет на стихи, ими
пропахли все деньки..
а нынче жарким было
лето. еще скажи "все
песни спеты!"

6:30, пора ложиться спать,
пора забрасывать
тетрадь..
я знаю, будешь где-то в
пять. тебя не ждать.
нельзя искать!

мое лишь дело-
забывать..


Рецензии