Кого боится Божий страх?

Явь несёт нас на руках - кого куда.
Окружает нас с рождения среда
Человечески-природная. Судьба
Говорит нам: «Быт - борьба, всегда – борьба,

Что с природой человеческого духа,
Что с природой окружающей, но слуха
Не останется в веках от человека,
А природа как была, так век от века

И пребудет, выживая». Человек -
Злейший враг всему на свете, что навек
За пять дней до человека в мир пришло,
Но в адамовых потомках не нашло

Человека об уме и двух ногах.
«Homo sapiens» боится Божий страх.


Рецензии