Любовь в моём сердце

Любовь в моем сердце такая разная,
Любовь в моем сердце еще не изучена.
То говорит мне словами несвязными,
То тараторит словами научными.

Она может тихо сидеть на диванчике,
Робко смотреть на объятия жаркие.
Может устроить себе ресторанчик,
И в нем концерты устраивать яркие.

Любовь в моем сердце живет, и ей нравится
На моих струнах играть свои песенки.
То запоет, затанцует красавица,
Что мне становится с ней очень весело.

То как девчонка запрыгает дерзкая –
После дождя в серых лужах играется.
То загрустит без причины, без резкой,
Словно весь мир на нее обижается.

То прячет взгляд, когда нужно расправиться,
Гордой походкой пройти возле милого.
С виду – грустит, а в душе – улыбается.
Вот, ведь, какая сегодня игривая!

Любовь в моем сердце такая разная,
Любовь в моем сердце такая искрящая!
Любовь моя, знаю, такая заразная…
И знай, что отныне она настоящая!


Рецензии