о наболевшем. то есть о тебе конечно. цэ

полюби меня, мое вдохновение,
ты знаешь, ты самое важное в этом мире.
ведь я люблю тебя до окончания сердцебиения,
без тебя пусто: в душе, во вселенной, в квартире.

а я ведь тебя раз в 101ый простила,
да мне на плевать на все ссоры, обиды, ложь..
хотя... ты бездушная сука/скотина,
ты вечно убегаешь и меня с собой не заберешь.

твою мать! да ты просто дыши!
и не важно тебе знать, насколько ты мне нужен,
туман. утро. и звук по освальту шин,
и мой голос прокурен/простужен.

и снова ты говоришь мне о нас, но раздельно,
а я улыбаюсь и ну...типа все хорошо.
для меня эта мука уже запредельна...
прости господи, поскорее бы все это прошло.

а без тебя и стихи не пишутся,
а без тебя и еда- не еда.
и кстати... без тебя так туго дышится,
я забуду тебя... но когда?

а я таких, как ты раньше не встречала,
таких родных, хоть непреданных и грубых.
я по другим так раньше не скучала
и не мечтала я распробовать их губы.


Рецензии