Не украдена ворами...

                ,
Где-то там, за бетонными горами               
Где распахнуты грудью поля
Есть еще, не украдена ворами
Нашим братом, живая земля

Что-то в травах её убаюкано
Только тронь, - то подобно ручью
Отберёт мне тревоги подругою
И укутает душу мою.

Перешепчет на стих, своим шелестом
Всё о чем я так много грущу
И покажется грусть моя, мелочью
Перешедшею в нежность твою

Сам готов пить я сладкую музыку
И взахлеб целовать тишину
Мне вот страшно, что мерно шагающий
Тебе свяжет удавку свою

Жми на полную, суй по карманам
И когда жадность выронит след,
Развернешь ты свой взгляд в эту сторону
Где землицы живой уже нет.


Рецензии
Молодец землячок! Так их! Поддерживаю!!!

Александр Началов   07.01.2014 12:42     Заявить о нарушении