Не равенство

Не равенство оно ведь есть
Кому то золото в воде кому то медь и трубы
Кому то боль кому то счастье
Кому то все!Кому то лишь ненастье
Кому душа кому то тело
И это жизнь здесь все так меркантильно
Не надо обижаться нам на жизнь
Пусть иногда она не справедлива
Но созданы мы им,Чтоб знать,что есть не равенство
Что есть любовь,разлука,боль,обида смерть
И если будем одинаковы мы все
Не зная боли и не равенства
Не будет жизни на земле.


Рецензии