С Рождеством!

На улице по зимнему тепло.

                Порхает снег, лаская глаз и душу.

Таким, наверно и должно быть Рождество,

                Чтоб лишний звук общенья не нарушил.

Общенья с тем, кто в этот день пришел,

                Заблудшим людям указать дорогу.

Помолимся и будет хорошо

                Очищенной душе, а через душу Богу.


               


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.