Вячеславу Серову

                3 января с.г. родился великий человек - Славик Серов, внук моих знакомых!




Вот и родился!

Молодец!

Одиннадцать вершков ты ростом!
И пусть пока тебе не просто,
Ты с жизнью справишься, юнец!

Чуть что - ори!
На папку!
Мамку!
На деда с бабкой!
Да на всех!
И
Гарантирую успех!
Улыбки!
Ползунков охапку!
Сухих!
Таких, что суше нет!
Мягчайших!
Теплых!
С позолотой!

Ведь им, поверь мне, не охота
Ор слышать твой на всё в ответ!

Но больше смейся!

И

Поймешь,
Что смехом сможешь в жизни всё ты!

Как та не будет вдруг жестока,
А сиську с ним… везде найдешь!



               


Рецензии
Пркрасные пожелания новорожденному, Толенька!!! Здорово написал!!! Спасибо. Обнимаю. Наташа.
С ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГОЙ, С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Наталья Исаева Горецкая   08.01.2014 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.