Мой мальчик из прошлого

Мой мальчик из прошлого,
Такой мне родной!
Без всякого пошлого
Хочу быть с тобой!

Мечтаю пойти
С тобой погулять
На ручки чтоб взял
И крепко обнял..

Хочу,чтоб ласкал
Мою нежно ты грудь,
На ушко мне страстно
Шептал что-нибудь..

Хочу тебя очень,
Мурашки по коже..
Прижаться к тебе..
Я знаю,ты тоже..)


Рецензии