Люблю!

Нашу встречу с тобой
Никогда не забуду..
Хоть промчатся года
Тебя помнить я буду..

Я люблю твои губы,
Поцелуи твои..
Помню,как обнимал
И к себе прижимал..

А простившись с тобой,
Не могла я смириться,
Что не видеть тебя
Еще долго придется..

К тебе очень хочу
И познать твои ласки..
Голубые твои
Целовать хочу глазки..

Ты меня так заводишь!
Где ж терпенья набраться?!
Как прожить это время,
Что не будем встречаться?!

Ты меня соблазняешь
Лишь одним своим взглядом.
Упустили мы шанс,
А ведь был он так рядом!!!


Рецензии