Разлука

Тихий вечер сник. Съёжилась заря.
В небе растеклась темнота, как дёготь.
Звёзды расползлись, пеной пузырясь.
Тьму проткнул луны серебристый коготь.
Городов костры теплятся во мгле.
Вот мерцает мой тусклыми огнями.
Где-то тлеет твой россыпью углей.
И разлуки мрак стынет между нами.


Рецензии