Любовь сквозь годы

Что же делать? Как же быть?
Мы с тобой не знаем..
Каждый день из-за любви
Голову теряем..

Понимаем,что не будет
Так, как мы мечтаем.
Мой котенок, не грусти,
За любовь меня прости!

Так случилось,что с тобой
Поздно мы нашли друг друга.
И не можем вместе быть,
Так же, как жара и вьюга.

Нереально, непонятно
Все, что происходит с нами..
Мысли только о тебе..
Образ твой перед глазами..


Рецензии