Январь

Праздники большие,
Гости и визиты.
Лучший повод вспомнить,
Тех кто позабыты.
И свои подарки хочется вручить,
От друзей побольше ласки получить.
Погулять за городом,
Навестить родных,
Записать недавно
Сочиненный стих.


Рецензии