Не вернётся любовь

А021   12.19.-12.31.                17.01.2008г.
             -4~* сухо                (четверг)
(Э-6-535)   
+++++                НЕ  ВЕРНЁТСЯ  ЛЮБОВЬ *       v3
ХХХ               

     НЕ   ВЕРНЁТСЯ   ЛЮБОВЬ,   В   ОПУСТЕВШИЙ   ТОТ   ДОМ, 
                ГДЕ   РАЗЛУКА   ЖИВЁТ,   ...   НЕ   ЖИВУТ   ТАМ   ВДВОЁМ.

     НЕ    УЖИТЬСЯ    ИМ    ВМЕСТЕ    НЕ    ВЫЙДЕТ    НИКАК,       
                НЕУЮТЕН   СТАЛ   ДОМ,   -   ПУСТОТА   ТАМ   И   МРАК.


     ДЕЛО  БЫЛО  НЕ  В  НЕЙ,   ДЕЛО  БЫЛО  НЕ  В  НЁМ,
                БЫЛО   РАДОСТНО  ВМЕСТЕ  ИМ   НОЧЬЮ  И  ДНЁМ,

     НО  СКОЛЬЗНУЛА  ЗМЕЁЙ   ЗАВИСТНИЦЫ  ТЕНЬ,
                СТАЛА   НОЧЬ   НЕ  МИЛА,   СТАЛ  НЕ  РАДОСТЕН  ДЕНЬ.

     НЕ  ВЕРНЁТСЯ  ЛЮБОВЬ,  В  ОПУСТЕВШИЙ  ТОТ  ДОМ,   ...
                ВИНОВАТА  ЛЬ  ОНА,  -  ВИНОВАТЫЙ  ЛИ  ОН?

     ИХ  ВИНА  ЛИШЬ  В  ОДНОМ,   -   ЧТО  ВНИМАЛИ  МОЛВЕ, ...
                ЗЛЫХ  ЛЮДЕЙ,  КАК  ВОРОВ, НЕ  ПУСКАЙТЕ  К  СЕБЕ...


                Ф2000


Рецензии