Как тяжело быть не прощенной

Как тяжело быть не прощенной,
Просить понять, просить простить,
Стуча, открытые ладони,
О непреклонность в кровь разбить,

Когда, захлебываясь болью,
Сто раз самой себя казнить,
Глазами красными от соли,
Беззвучно милости молить,

Подобно пытке изощренной,
Крест не прощения носить.
Как тяжело быть не прощенной!
Но тяжелее – не простить.


Рецензии