Не хватит жизни чтоб тебя понять...

Знаешь почему я люблю тебя?
Ты достал счастье  из карманчика души,
И.....
Заразил меня...
Теперь я неизлечимо больна...

Целуя твои губы,
я ловлю дыхание твоей души...
впитывая его в себя
смешивая в коктейль с моей
Я  получаю смесь
Которая сразила нас двоих наповал.
P.S. без права на капитуляцию...

Наше небо не вышито стразами из звёзд,
оно обклеено сердечками как обоями.
P.S. Наши мечты... наши правила

Твои прикосновения... не бегут мурашками по мне
они как микро чип внедряются в меня заражая своими вирусами,
чтоб моя материнка была прошита тобой
и искрясь по мне пробегают разряды страсти...
полностью лишая сопротивления

Ты больше чем я себе могу  позволить...
Ты глубже чем можно  осознать
Острее чем  можно ощутить...
Ярче чем  увидеть
Не хватит жизни чтоб тебя понять...




Рецензии