Да! Я слепа! Я никого не замечаю...

Да! Я слепа! Я никого не замечаю...
Все мои мысли только о тебе!
И сколько еще выдержу-не знаю..
Но благодарна я,что ты в моей судьбе!

Надеюсь,не забудешь ты те чувства,
Которые мы вместе пережили..
Мы воплотим нашу мечту в следующей жизни-
Быть вместе, рядом..С тобой мы так решили.

Ты очень ласковый и нежный,мой Котенок!
Не наговаривай впредь больше на себя!)
Быть может,злишься иногда ты,как Тигренок))
Но ты достоин ласки,как дитя)

Я засыпаю с мыслью о тебе,
И,просыпаясь,сразу вспоминаю..
Ты лучик света в небесной синеве..
От смс твоих я просто таю..)

Ты знаешь все,что я люблю и не люблю.
Все потому,что мы с тобой,как половинки)
О том,как могло быть,я мысли прочь гоню..
Грустно от этого..и катятся слезинки..

Нет,я не плачу,ведь тебе я обещала,
Что буду улыбаться,не грустить)
И все,что было между нами-просто СУПЕР!!!
Нам не за что прощения просить..)


Рецензии
Знакомое чувство... спасибо, понравилось!
С уважением, Мария

Мария Фишер   07.01.2014 21:45     Заявить о нарушении