Как тебя возможно не любить...

Как тебя возможно не любить,
Господа, Создателя вселенной?
Как на свете без тебя прожить,
на земле, грехом порабощенной?
Как с тобой - Источником тепла -
преданным душою не согреться,
и Тобою не спастись от зла?

Да и можно ль мне прожить без сердца?


Рецензии