наблюдения-размышления

Тянет внука за рученьку бабушка:
детство и старость шлепают рядышком.

Так и живем мы меж детством и старостью,
будто бы между печалью и радостью

Старость тащИт нас туда, куда НАДО!
Юность уперлась, отстать была бы  рада...

Бабушку внучек все же уговорил...
Но в молодость у бабушки вернуться нет уж сил)


Рецензии