За что любят и разлюбят

За что ты ЛЮБИШЬ  меня  друг???
За что???
       Ведь  Я не знаю!!!
А может быть – за ласку рук,
За голос мой,  печали???

За то, что рядом Я всегда -
В минуты, всех отчаяний….
И может быть за доброту,
Тех рассуждений  праведных…

А сможет быть за простоту
Души моей огромной,
Которая, всегда летя...., 
Спасает – незнакомого….

А может быть за мудрость снов,
Которые тревожа,
Твердят – про краткость жизни всей....
А может быть , а может быть..

И все-таки,  ответь мой друг -
За,  что меня ты любишь???
Вдруг – ты уйдешь…..
ХОЧУ Я   знать…
За что меня разлюбишь ТЫ!!!!!

07.01.14.


Рецензии
Такой непростой вопрос. Интересно изложили. Понравилось.
С днём Ангела, Любовь!

Виктор Тарабурин 2   30.09.2015 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.