Welcome to my world Аутро

В этих историях полюбому кто то найдет себя.
Куски из жизни в строках строго строго
Мой материал живой ведь я вдохнул в него огня.
Меня волнует  результат,по факту интересного много.

Моя дорога музыка черного племени,
Мне дорого мое стремление,я стал явлением времени.
Я не отдам его левым.По венам бит и течение
От сердца к мозгу в поэзию..

Пускай по тонкому лезвию,
Пускай без денег спонсоров.
Куда хочу туда лезу.
Кто рядом,с тем делю поровну.

Корона мне не нужна,
Я без нее давно первый,
В глазах родных и Любимой.
В пределах нашей вселенной.

Поэмы,письма,рассказы.
Все от души и от сердца.
Кардиограмма в показе.
Готова к сдаче наследникам

Блин комом катится в голову.
Заряжен атомным словом.
Частицы в воздухе волнами.
Включай скорее приемник свой.



Мой мир ____________ открыт для тебя,
Загляни поглубже вникни...
Тут пир,и война моих мыслей борьба тени с телом,
я погиб в нем.

По периметриметру смех вперемешку с горечью.
Элексир успеха с добавкой специй щелочи
То,что выдает мой поршень,заправленый виденьем
Welcome to my world     господа  ценители.


Рецензии