ирочке

Как же мне нравится моя девчонка!
Она красивая - такая тонкая
Она брюнетка - не блондинка
Она как кошка выгибает спинку.

Когда ногтями к ней касаешься
Когда губами к телу прижимаешься
Когда ей ножки, ручки гладишь
Когда ей волосы взлохматишь...

Тогда глаза свои она закроет
Тихонько стонет и дыханье твоё ловит
И прижимаются сильнее всё и ближе
И просит поцелуй меня пониже!

Нет не словами, так я это знаю.
Царапаю, за ушки милую кусаю
Две вишенки прекрасные целую
Уж очень сильно Ирочку люблю я.


Рецензии