Как сильно хочется прижаться

Как сильно хочется прижаться
К тому кто очень далеко.
И оттолкнуть того, кто рядом,
Предав забвению его.

Любить конечно проще образ,
Который пуст и невесом,
Страдать, надеяться, смириться,
И сердце получить со швом.

И душу вновь закрыть надолго,
Боясь опять обжечься глупо.
И снова оттолкнуть того, кто рядом,
Бесцеремонно, жестко, грубо.

И снова погрузиться в грезы
О вечном и прекрасном чувстве.
И снова вынимать занозы
В порыве нервности и буйстве.


Рецензии