Море набрало воды в рот

Отошло Море в сторонку
подустало за лето
отпускники загорелые
пообщипали его перья

ох было несладко
без выходных работа
правда за вредность платили исправно
словесной монетой звонкой

купалось в эпитетах Море
нежилось в объятиях жарких
вправляло мозги пострадавшим
развязывало крылья робким десяткам

свидетелем многих историй
было летом Море
но Море набрало воды в рот
не выдаст секреты что вы!

сейчас отдохни пей прохладу
резвись с хулиганом Ветром
подкармливай чаек с ладони
бросайся ковром изумрудным
в ноги красавцу Небу
 


Рецензии
душевное стихо:)))))))

Ээ Эстерис   07.01.2014 23:59     Заявить о нарушении
спасибо милый ЭЭЭстерис!

Ольга Ерусалимская   08.01.2014 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.