Поздравление для всех!

ЗвездЫ Рождественской рассвет -
Счастливая пора,
Несёт с собою яркий свет -
Свет мира и добра!

Я свою гриву причешу
Прощенья естеством,
И всех на свете поспешу
Поздравить с Рождеством!


Рецензии