Ты со мной...

Ты со мной, когда все от меня постепенно уходят,
И душа моя плачет надорванной тонкой струной,
Когда снова железною я становлюсь на работе,
Зная, помня и веря, что где-то ты рядом, родной.

Ты со мной, когда блекнут со временем яркие краски,
Когда шторм накрывает меня ледяною волной,
И душа, обнажаясь, срывает ненужные маски,
Потому что с тобой хорошо и легко быть собой.

Ты со мной, когда вдруг замолкают фанфары, литавры,
И один на один я опять остаюсь с тишиной,
Только ты настоящие звёзды мне даришь и лавры
И спасаешь своею любовью, почти неземной.

Ты со мной, когда жизнь меня бьёт и доводит до точки:
В горле - ком, слабость в мышцах, в груди моей - буря и зной
И признаньем тебе - откровенные светлые строчки,
Бесконечною тёмною ночью рождённые мной.


Рецензии